возврат на страничку "июнь 2011".

Трубы для строительных лесов ПОДАРЕНЫ ООО "Группа компаний Демидов". Спаси Господи и генерального директора Максима Павловича и всех всех всех, принимавших в этом участие!!!

Трубы привезли прямо к храму и сгрузили.

   

Сразу стали нарезать на куски нужных размеров, красить и пока заносить в храм от мародеров. Девушки просто задавали ритм и, поневоле, и ребятам приходилось от них не отставать. А ведь покрасить и перебросить 160 штук двадцатипяти килограмовых труб даже впятером было непросто (а на улице - 32 градуса и ни дуновения). А Николай тем временем, никого не отвлекая, полностью закончил работы на стене северного придела, и вычинку сделал, и оштукатурил, и полностью восстановил утраченные фрагменты.

   

И еще одна нечаянная радость. Один хороший человек Филипп Петрович, помогающий нам уже не первый раз переслал значительную сумму, на которую мы сможем закупить почти весь объем белого камня для храма, а не только для купольной части, как мечтали!!!

ПРИЕЗЖАЙТЕ! Бытовка почти готова - и кухня, и спальня, и даже душевая кабинка!!!!

   

К сожалению, сломался фотоаппарат и самые интересные и памятные снимки не получились. Приходится собирать по снимочку, по кадрику из всех телефонов, и чужих фотиков, так что за качество не обессудьте. Но этапы главные все-таки отражены. В предверии лесов начали затаскивать на крышу пиломатериалы и зачишать четверик. Пока хорошая погода прикупили еще песка, чтобы успеть его просеять и завезти в храм до дождей. Вообще вот уже 3 года подряд для женского состава основная работа - сеять песок, кучи и кучищи, и все равно, потом Николай говорит - мало.

   

Спаси Господи Дмитрия, оплатившего рамные леса, Владимира, отдавшего деревянные поддоны, Юрия, их привезшего. Вообще, это просто чудо, что почти каждый день есть повод благодарить Бога за счастье встречи с новыми хорошими людьми.

   

Быстренько возводим леса у стены южного придела.

   

переход на страничку август 2011 года